Каталог
Все категории

Московское Боут-шоу 2022: как это было?

07 декабря 2022 97

15-ую юбилейную выставку в Крокусе можно было смело отнести к самым ожидаемым событием года для всего яхтинг-коммьюнити. Боут шоу – мультиформатная выставка, объединившая бизнес, образование и отдых. Мероприятие, на котором новички встречаются с лидерами, презентуются инновационные разработки и «легенды». Для всех нашлось что-то захватывающее и интересное. Делимся подробностями.

Развлекательная программа

Центром развлечений и возможностей стал масштабный бассейн. Там прошли мастер-классы, интерактивные и реальные занятия по водным активностям: каноэ, фитнес-плоты, SUP-серф и даже надувные велосипеды! Попробовать можно было все и сразу, а равнодушных не осталось.

Деловые мероприятия

Деловая программа была ознаменована ключевым мероприятием - круглым столом об изменениях в законодательстве. В связи с новыми приказами МЧС о маломерных судах спикер Михаил Кулик (автор и юрист) затронул тему цифровизации госуслуг по аттестации судоводителей, а также рассказал, как работать в изменившихся условиях.

Помимо круглого стола, прошел ряд мастер-классов по построению digital-стратегии. Как создается бренд в кризис? Как сделать так, чтобы соцсети работали на тебя? На эти и другие вопросы о продвижении отвечали эксперты и лидеры отрасли.

Для «рыбаков»

Основную долю катеров для рыбалки на выставке представили отечественные производители. И это не удивительно. У одной только небезызвестной Volzhanka более 10 моделей в ряду. Без новинок тоже не обошлось – Ярославский Boat Yard удивил уникальными моторными катерами. Их особенность – в материале: полиэтилен низкого давления. Действительно запомнились.

Разнообразие комфорта

Прогулочные лодки с каютами, пожалуй, – самый разнообразный сегмент Боут Шоу. Польский Galeon повторил прошлогодний рекорд, привезя самую большую лодку. Prestige Yachts стал самым многочисленным, но без новинок, классический, как и полагает легенде. Прошли презентации всех катеров, уже отмеченных наградами в Европе. В основном – это лодки для старта еще не опытных мореходов. Они просты в управлении и надежны в эксплуатации.

Без красоты и люкса не обошлось – главная двухкаютная «звезда» выставки, катер Cranchi E30 Endurance от First Yacht Group.

Важное событие прошло насыщенно и познавательно, посмотрим, что будет в следующем году.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 200 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?