Каталог
Все категории

Какие лодки и яхты не нужно регистрировать в России

10 июля 2023 91

В России существует определенное правило относительно регистрации лодок и яхт. Обычно не требуется регистрация следующих типов судов:

  1. Небольшие лодки и яхты. Лодки и яхты, которые имеют длину корпуса менее 3 метров, обычно не требуют регистрации. Это надувные лодки, каяки, каноэ и другие небольшие суда.

  2. Плоты и плотиковые суда. Плоты и плотиковые суда, которые не используются для коммерческих целей и не имеют моторного двигателя, также не требуют регистрации.

  3. Водные средства с малой мощностью. Лодки и яхты, которые имеют малую мощность двигателя, обычно также освобождаются от регистрации. Предел мощности может различаться в зависимости от региона, но обычно это относится к судам с мощностью двигателя менее 10 лошадиных сил.

Однако следует отметить, что правила и требования могут различаться в зависимости от региона или конкретных обстоятельств. Перед эксплуатацией судна рекомендуется обратиться в местные органы управления судоходством или водным транспортом для получения точной информации о требованиях к регистрации лодки или яхты в вашем регионе.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 200 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?